阿拉论坛生活点滴保健养生 → 一个屌丝男的漫漫抗癌路

共有6457人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
其实很简单
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情
一个屌丝男的漫漫抗癌路

您还没有登陆【阿拉论坛】,欲知全文请[登陆]
本文摘要:

2014年10月份之前,我是一个有点懒惰,还有点糟蹋的屌丝男,30岁了还没有结婚成家。整天泡在游戏里(真想对着当时的自己来一顿暴打)。是医生的一纸诊断书(结肠癌腺癌中期),如当头一棒敲醒了我,同时也让我真真的感觉到了地狱就在眼前的绝望感。

我记得是2014年10月份刚开始,我频繁的开始出现腹泻,乏力的症状,到县医院检查后,医生说是肠炎,让我注意休息和饮食,给我开了诺氟沙星胶囊,吃了几天后,症状确实减轻了。

但是好日子过了没几天,我的右下腹突发阵痛,就像刀绞一样,疼痛难忍,于是我马上打车又去了医院,医生怀疑我得了阑尾炎,让我做了血常规和B超,两项结果都正常,没有问题,医生说有可能是我吃坏了东西,让我回家观察两天。但是在回家后总是感觉腹部隐隐作痛。为了弄清楚到病因,11月份的时候我决定到北京的大医院去做检查,医生什么也没说就给我开了便隐血检查单和内镜检查。便隐血30分钟后就出了结果,是阳性。但是,内镜需要预约,20多天才做上,医生看过内镜检查后很直接的告诉我是结肠癌,需要马上住院,准备接受手术治疗,当时天塌了一样的感觉,因为不懂,一听到癌,就特别害怕。

人真的就是犯贱,当你拥有健康的时候就肆意的浪费,践踏,可是当上天要拿走的时候,又万般的不情愿,绝望和哭泣,想要抓住任何一根有可能挽救自己生命的稻草。于是我疯狂的上各种网站、各种论坛搜索各种和结肠癌相关的信息,期望找到可以治疗结肠癌的方法。在百度上搜素了很多,也在论坛上看了很多,最后发现了几个比较精准的针对癌症的肿瘤客户端,很方便,可以随时随地的查那些我不懂的医学词汇。我发现,对于你不懂的东西才害怕它,当你足够了解一个东西的时候就变的可以面对了,通过各种跟肿瘤说明相关的网站、论坛和书籍,我恶补了大量的结肠癌相关知识,内心也强大了许多。

Post By:2016-5-8 17:14:28
买土特产、找农家乐,上阿拉新农村网,联系电话0574-86571972,网址:www.alacun.com        支持(0中立(0反对(0)
组织乡村旅游活动
  回到顶部    回到底部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
史娇菊
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

本文摘要:

你有胜疾病的信心,你就会康

Post By:2016-5-13 14:05:40
买土特产、找农家乐,上阿拉新农村网,联系电话0574-86571972,网址:www.alacun.com        支持(0中立(0反对(0)
高级搜索
才侉明
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

本文摘要:

目前来看,要针对性的进行治疗,你能够战

Post By:2016-5-13 18:07:00
兑号呈
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

本文摘要:

逐步的增长了知识,这样的情况还是蛮

Post By:2016-5-13 22:03:55
欲查询IP或域名:
前后如应
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

本文摘要:

就是因为不懂,所以刚听说癌会很

Post By:2016-5-14 10:51:20
测试与她(他)关系:您的姓名: 对方的姓名:
RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版 | 网站google地图