阿拉论坛生活点滴保健养生 → 被离婚的前列腺癌患者

共有3866人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
其实很简单
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情
被离婚的前列腺癌患者

您还没有登陆【阿拉论坛】,欲知全文请[登陆]
本文摘要:

无论你是否是健康,还是患有疾病,都请热爱只有一次的生命,我也告诫40岁以上的男士,一定要定期体检查血清PSA,因为你不知道前列腺癌是否在来的路上,早发现可以根治,晚发现小命不保,今天我把我的故事公之于众,希望能引起你们对前列腺的重视。
  我是15年5月份公司的一次集体体检发现的PSA值增高,当时体检过后,我就和往常一样,该干嘛干嘛,然后等着拿体检报告,可是意外的是,往常等了一周才拿到报告,而那次却提前接到了体检中心的电话,大意是让我马上去拿报告,我也没放心上,继续埋头于工作,直到手头上的一个项目忙完,我才和其他同事一块收到了报告,而报告中有一项引起了我的注意,血清PSA高于正常值,报告后面给出的诊断是,“前列腺癌?建议复查”。当时,血液似乎一下涌入大脑,感觉天塌了下来,四肢无力,还好意识清晰,赶紧打车到了医院。医生又给开了血清PSA、超声和盆腔MRI检查。结果出来后,被肯定的确诊为前列腺癌,医生说需要做前列腺穿刺活检确定治疗方向。又查了一些抗凝血等项目后,7月份做了活检。医生说万幸的是前列腺癌进展缓慢,虽然耽误了两个月时间,疾病仍然是早期阶段,我符合手术根治术。可不幸的是,我媳妇因为我得病而和我闹离婚,她不但没有在我生病期间陪伴我安慰我,还带着孩子回了娘家。当时的心里感觉就是千疮百孔,生活没有希望,感情没有寄托就是当时我的状态。
  不过所幸的是,在我放弃自己的时候,我的父母并没有放弃我,他们到处托关系找医生,咨询治疗方法,甚至还为我找了心理医生。心理医生让我走到病人中去,去感

Post By:2016-6-11 10:57:45
买土特产、找农家乐,上阿拉新农村网,联系电话0574-86571972,网址:www.alacun.com        支持(0中立(0反对(0)
  回到顶部    回到底部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
触不到的距离
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

本文摘要:

能推荐一下你常去的肿瘤客户端吗?
Post By:2016-6-12 9:05:15
买土特产、找农家乐,上阿拉新农村网,联系电话0574-86571972,网址:www.alacun.com        支持(0中立(0反对(0)
高级搜索
妙趣各生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

本文摘要:

楼主您说的那个APP,叫什么名字?我看看好用不,

Post By:2016-6-12 11:48:11
好耐候钢
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

本文摘要:

一些提前做的事情发

Post By:2016-6-12 19:16:58
加入农产品直销联盟
大浪逸
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

本文摘要:

谁不想这样活着

Post By:2016-6-12 22:04:31
史娇菊
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

本文摘要:

就是很好的手机客户端,能够查找到最新的治疗信息。
Post By:2016-6-13 11:34:31
测试与她(他)关系:您的姓名: 对方的姓名:
其实很简单
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

本文摘要:

回复触不到的距离:    我上过很多个,最近常去的是肿瘤说,这个

Post By:2016-6-14 10:31:12
车辆类型: 车牌号码: 识别代码:
其实很简单
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

本文摘要:

以下是引用妙趣各生在2016-6-12 11:48:11的发言:
楼主您说的那个APP,叫什么名字?我看看好用不,好用的话也下一个
名字就叫"肿瘤说",你在app store 里面一搜就能出来,我觉的挺好用,有病友圈,还能看到前列腺癌的病例,

Post By:2016-6-14 10:34:26
加入农产品直销联盟
才侉明
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

本文摘要:

因为疾病的早期,所以治的效果还不错。
Post By:2016-6-14 12:27:39
车辆类型: 车牌号码: 识别代码:
RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版 | 网站google地图