阿拉论坛网上中介家政服务 → 奇谈!乱刷马桶要人命?

共有11004人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
qishi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情
奇谈!乱刷马桶要人命?

欲知全文内容,请[登陆][注册]或者[登陆]
 清洁剂“惹祸”  马桶洗出氯气中毒
  “快救救我,我喘不过气了……”3月9日晚9时许,在宁波工作的管先生接到了好友余先生的求救电话。电话那头,余先生声音微弱,似乎陷入了危险。管先生赶紧往余先生的宿舍跑去。
  两人同在一个单位上班,家里离得不远,不到5分钟,管先生就跑到了。
 无缘无故,为什么会氯气中毒?这一切都是刷马桶的清洁剂惹的祸。据了解因为省事不想花钱找专业的宁波保洁公司进行清洁,所以用“84消毒液和威猛先生洁厕灵进行家庭清洁,对咋宁波新房清洁,管先生感叹到:千万别在把这两种清洁产品一起用了,晚上一个朋友差点出事了,两者会发生化学反应,产生大量氯气,造成氯气中毒。刚刚从医院回来,还好发现早,”管先生笑称:以后宁波

Post By:2014-5-26 17:14:09
买土特产、找农家乐,上阿拉新农村网,联系电话0574-86571972,网址:www.alacun.com        支持(0中立(0反对(0)
组织乡村旅游活动
  回到顶部    回到底部
美女呀,离线,留言给我吧!
zcy1213
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

以后自家

Post By:2014-6-5 10:24:10
买土特产、找农家乐,上阿拉新农村网,联系电话0574-86571972,网址:www.alacun.com        支持(0中立(0反对(0)
我要求购农产品
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬日旅行
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

我更相信

Post By:2014-12-30 23:12:29
我有农产品要卖
zjlsjnlcm
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

哈哈    这

Post By:2015-4-15 11:17:07
我有农产品要卖
alacun
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 |主页 | UC |

形象
资料
宠物
荣誉

发贴心情

Post By:2015-9-9 15:03:56
我要求购农产品
RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版 | 网站google地图